課題・悩み 駐車場が思った収益を生まずに修繕費が足りなくなりそう
1件1件、契約や解約、トラブル対応までする手間はどうにかならないか
税金の申告はどうしたらよいのだろう、手間がかかりそうだ
外部の人が使うとなるとセキュリティー面が心配
マンションで使いたい人がでてき時、空いていなかったらどうしよう

毎月固定収入を保証。高い賃料査定実績!

現在収入ゼロの駐車場の空き車室も稼働率に関わらず(駐車場利用者がいてもいなくても)毎月固定の収入が長期に渡り保証します。固定の収入なので管理組合様の予算計画(修繕費など)も立てやすくなります。また、多くのクライアント様から評価いただいている高い賃料の実績がございます。

詳しく見る

募集~契約~管理等の手間がなくなる!

管理組合様が駐車場を運営する場合、募集活動、契約、鍵の受け渡し、入金管理、賃料の督促、解約、クレーム対応等手間がかかります。仲介業者を利用した場合は仲介手数料、営業経費等も発生します。サブリースを弊社にお任せいただければ管理業務は弊社がすべて行い、費用も負担いたします。

セキュリティー管理

月極はマンション内の駐車場等セキュリティー面で不安を解消する為に、誰が(連絡先)どの車でどの区画を利用するかご報告、カーシェアは審査を必要とする会員制、時間貸しは防犯カメラ等で対応いたします。

入居者様優先管理

お預かりした車室は入居者様から需要が発生した場合、部分的に返還させていただきます。駐車場をサブリース契約しても、入居者様のご利用に差し支えはございません。逆に空き車室があれば弊社が借り増しさせていただくことが可能です。

詳しく見る

駐車場サブリース(収益事業)の税務申告業務まで請け負うことが出来ます!

納税が面倒・わからないという場合でも、弊社代表神谷が税理士であることからワンストップで納税申告まで請け負うことができます。他社にはできないサービスです。